• Главная
  • Новости
  • В России будет создана Ассоциация развития стального строительства

В России будет создана Ассоциация развития стального строительства

В России будет создана Ассоциация развития стального строительства

3 октября на брифинге производителей металлопроката было принято решение о создании Ассоциации развития стального строительства

12.10.2014

3 октября на брифинге производителей металлопроката было принято решение о создании Ассоциации развития стального строительства.

Использование стали в строительстве ускоряет процесс возведения зданий примерно на треть. Замена этим материалом железобетона позволит проводить строительные работы круглый год и создавать более разнообразные планировки сооружений, также этой цели отлично послужит заполнитель шамотный ЗШБ. Безопасность стали при строительстве домов доказана многолетним использованием ее в США и странах Европы, где доля таких построек составляет порядка 50% и выше. В России малое количество зданий на стальном каркасе обусловлено ее историческими особенностями, в частности широким применением стали в военно-промышленном комплексе и нехватки ее для гражданских нужд, поэтому заполнитель шамотный ЗШБ становится в России все более актуальным при строительстве.

АРСС будет работать по образовательному, научно-техническому, инженерному и медиа направлениям. Это должно помочь производителям металлоконструкций преодолеть недоверие инвесторов к применению стали в строительстве. В проектах Ассоциации будут участвовать крупные производители стали нашей страны, занимающиеся монтажом и проектированием организации, архитекторы, НИИ и ВУЗы.

Учредительное собрании АРСС пройдет в середине ноября на выставке «Металл-Экспо».

Назад

© «Промышленные огнеупоры», 2010-2017

Яндекс.Метрика

Адрес: Москва, ул.Воронцово Поле, д.11, стр.1
E-mail: info@promogneupor.ru
Телефоны: +7 (495) 972-55-28
+7 (495) 972-55-34